Решения Совета депутатов

Решения Совета депутатов четвертого созыва (сентябрь 2018 - н.в.)

8-я сессия

от 04.10.2019

1) Информация Усть-Канской районной территориальной избирательной комиссии о дополнительных выборах и признании полномочий депутатов по одномандатным избирательным округам № 2, № 10

Решение № 8-62 от 04.10.2019

2) О досрочном прекращении полномочий депутата Ябыевой А.А.

Решение № 8-63 от 04.10.2019

3) О досрочном прекращении полномочий депутата Аманчина Е.С.

Решение № 8-64 от 04.10.2019

4) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 28 сентября 2018 года № 1-04 "О мандатной комиссии Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва"

Решение № 8-65 от 04.10.2019

5) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 28 сентября 2018 года № 1-05 "О группе по Регламенту Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва"

Решение № 8-66 от 04.10.2019

6) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 28 сентября 2018 года № 1-08 "Об образовании постоянных комиссий Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва"

Решение № 8-67 от 04.10.2019

7) Об утверждения Перечня имущества МО "Усть-Канский район", передаваемого в собственность МО "Белоануйское сельское поселение"

Решение № 8-68 от 04.10.2019

Приложение

8) О ходе выполнения весенне-полевых работ и подготовке к зимовке 2020 года

Решение № 8-69 от 04.10.2019

Приложение

9) О работе по повышению качества образования. Итоги учебного года 2018-2019, план на 2019-2020 учебный год

Решение № 8-70 от 04.10.2019

Приложение

10) О повышении месячных должностных окладов муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в МО "Усть-Канский район"  

Решение № 4-71 от 04.10.2019

7-я сессия

от 11.07.2019

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет МО "Усть-Канский район" на 2019 г., плановый период 2020 и 2021 гг.

Решение № 7-59 от 11.07.2019

Заключение КСП

2) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 29 марта 2017 года № 24-196 "Об установлении перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и утверждения количественного состава административной комиссии при администрации Усть-Канского района (аймака)"

Решение № 7-60 от 11.07.2019

3) О работе по подключению к электросетям новых объектов, в том числе жилых домов в 2018 году

Решение № 7-61 от 11.07.2019

6-я сессия 

от 23.05.2019

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет МО "Усть-Канский район" на 2019 г., плановый период 2020 и 2021 гг.

Решение № 6-52 от 23.05.2019

Заключение КСП

2) Об исполнении бюджета МО "Усть-Канский район" за 2018 год

Решение № 6-53 от 23.05.2019

Заключение КСП

3) О результатах деятельности Главы Усть-Канского района (аймака) и администрации Усть-Канского района (аймака) за 2018 год

Решение № 6-54 от 23.05.2019

Приложение

4) Об утверждении перечня мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию (лиц, не достигших возраста 18 лет) и общественных мест, в которых не допускается в ночное время нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей

Решение № 6-55 от 23.05.2019

Приложение

5) О признании утратившим силу некоторых решений Совета депутатов МО "Усть-Канский район"

Решение № 6-56 от 23.05.2019

6) О развитии сельского хозяйства и мерах поддержки сельхозтоваропроизводителей на территории МО "Усть-Канский район"

Решение № 6-57 от 23.05.2019

Приложение

7) О развитии физической культуры и спорта, и о мерах по подготовке к Олимпиаде 2019 года

Решение № 6-58 от 23.05.2019

5-я сессия

от 15.03.2019

1) О досрочном прекращении полномочий депутата Бордюшева А.Я.

Решение № 5-42 от 15.03.2019 

2) О досрочном прекращении полномочий депутата Стасикова Н.Н.

Решение № 5-43 от 15.03.2019 

3) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 28 сентября 2018 г. № 1-08 "Об образовании постоянных комиссий Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва"

Решение № 5-44 от 15.03.2019 

4) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 28 сентября 2018 г. № 1-09 "Об утверждении президиума Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва"

Решение № 5-45 от 15.03.2019 

5) Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район" за 2018 год

Решение № 5-46 от 15.03.2019 

Приложение

6) Об итогах оперативно-служебной деятельности Отделения МВД России по Усть-Канскому району за 2018 год

Решение № 5-47 от 15.03.2019 

7) О состоянии законности и правопорядка на территории Усть-Канского района в 2018 году и о проделанной работе по их укреплению

Решение № 5-48 от 15.03.2019 

Приложение

8) О работе по теплоснабжению жилмассива в с.Усть-Кан

Решение № 5-49 от 15.03.2019 

9) По утилизации ТБО и ЖБО на территории МО "Усть-Канский район"

Решение № 5-50 от 15.03.2019 

10) Отчет об исполнении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества МО "Усть-Канский район" за 2018 год

Решение № 5-51 от 15.03.2019

Приложение

 

4-я сессия

от 28.12 2018

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет МО "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 гг.

Решение № 4-17 от 28.12.2018 

Приложения 

Заключение КСП

2) О бюджете МО "Усть-Канский район" на 2019 г., плановый период 2020 и 2021 гг. (второе чтение)

Решение № 4-18 от 28.12.2018 

Приложения 

Заключение КСП

3) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органами местного самоуправления МО "Усть-Канское сельское поселение"

Решение № 4-19 от 28.12.2018 

Соглашение

4) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органами местного самоуправления МО "Усть-Мутинское сельское поселение"

Решение № 4-20 от 28.12.2018  

Соглашение

5) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Мендур-Сокконское сельское поселение"

Решение № 4-21 от 28.12.2018

Соглашение

6) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Кырлыкское сельское поселение"

Решение № 4-22 от 28.12.2018

Соглашение

7) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Яконурское сельское поселение"

Решение № 4-23 от 28.12.2018

Соглашение

8) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Ябоганское сельское поселение"

Решение № 4-24 от 28.12.2018

Соглашение

9) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Черноануйское сельское поселение"

Решение № 4-25 от 28.12.2018

Соглашение

10) Об утверждении Соглашений о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Белоануйское сельское поселение"

Решение № 4-26 от 28.12.2018

Соглашение 

11) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Козульское сельское поселение"

Решение № 4-27 от 28.12.2018

Соглашение

12) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Талицкое сельское поселение"

Решение № 4-28 от 28.12.2018

Соглашение

13) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Коргонское сельское поселение"

Решение № 4-29 от 28.12.2018

Соглашение

14) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Мутинское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-30 от 28.12.2018

Соглашение

15) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Мендур-Сокконское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-31 от 28.12.2018

Соглашение

16) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Кырлыкское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-32 от 28.12.2018

Соглашение

17) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Яконурское сельское поселение" части полномочий по решению вопролсов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-33 от 28.12.2018

Соглашение

18) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Ябоганское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-34 от 28.12.2018

Соглашение

19) Об Утвердении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Черноануйское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-35 от 28.12.2018

Соглашение

20) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Белоануйское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-36 от 28.12.2018

Соглашение 

21) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Козульское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-37 от 28.12.2018

Соглашение

22) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Талицкое сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-38 от 28.12.2018

Соглашение

23) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Коргонское сельское поселение"  части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-39 от 28.12.2018

Соглашение

24) Об утверждении Плана работы Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) на 2019 год

Решение № 4-40 от 28.12.2018

план на 2019 

25) Об исполнении дорожного фонда МО "Усть-Канское сельское поселение"

Решение № 4-41 от 28.12.2018 

 

3-я сессия

от 29.11.2018

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет МО "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 гг.

Решение № 3-12 от 29.11.2018 

Приложения 

Заключение КСП

2) О бюджете МО "Усть-Канский район" на 2019 г., плановый период 2020 и 2021 гг. (первое чтение)

Решение № 3-13 от 29.11.2018 

Приложения 

Заключение КСП

3) О внесении изменений и дополнений в Устав МО "Усть-Канский район"

Решение № 3-14 от 29.11.2018 

4) О назначении председателя Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район"

Решение № 3-15 от 29.11.2018 

5) О компенсационных выплатах депутатам Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва, не осуществляющим свои полномочия на постоянной основе

Решение № 3-16 от 29.11.2018

 

2-я сессия

от 23.11.2018

1) Об избрании Главы Усть-Канского района (аймака)

Решение № 2-11 от 23.11.2018

 

1-я организационная сессия

от 28.09.2018

1) Информация Усть-Канской районной территориальной избирательной комиссии 

Решение № 1-01 от 28.09.2018 

2) О секретариате Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-02 от 28.09.2018 

3) О счетной комиссии Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-03 от 28.09.2018 

4) О мандатной комиссии Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-04 от 28.09.2018 

5) О группе по Регламенту Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-05 от 28.09.2018 

6) Об избрании Председателя Совета депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 1-06 от 28.09.2018 

7) Об избрании заместителя председателя Совета депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 1-07 от 28.09.2018

8) Об образовании постоянных комиссий Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-08 от 28.09.2018 

9) Об утверждении президиума Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-09 от 28.09.2018

10) О проведении конкурса на замещение должности Главы муниципального образования "Усть-Канский район" 

Решение № 1-10 от 28.09.2018

Архив решений Совета депутатов третьего созыва (март 2015-июнь 2018 гг.)

Внеочередная 32 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 гг.

Решение № 32-281 от 26.06.2018 г

Приложения

Заключение КСП

 2) Отчет Главы Усть-Канского района (аймака) "О результатах деятельности администрации Усть-Канского района (аймака) за 2017 год"

Решение № 32-282 от 26.06.2018 г

Отчет

3) Об утверждении Стратегии социально-экономического развития муниципального образования "Усть-Канский район" на период до 2035 года 

Решение № 32-283 от 26.06.2018 г

 

31 сессия Совета депутатов

1) О назначении выборов депутатов Совета депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 31-278 от 19.06.2018 г

2) Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) и проектов нормативно правовых актов разрабатываемых Советом депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 31-279 от 19.06.2018 г

Приложение

3) О присвоении звания "Почетный гражданин муниципального образования "Усть-Канский район"" Дедину К.М.

Решение № 31-280 от 19.06.2018 г 

 

30 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 гг.

Решение № 30-270 от 27.04.2018 г 

Приложение

Заключение КСП

2) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Усть-Канское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 30-271 от 27.04.2018 г 

Приложение

3) Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 30-272 от 27.04.2018

Приложение 

4) О внесении изменений в Решение Совета депутатов МО "Усть-Канский район" от 29.01.2013 г. № 30-249 "Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Совета депутатов МО "Усть-Канский район"

Решение № 30-273 от 27.04.2018 г 

Приложение 1

Приложение 2

5) Отчет об исполнении бюджета муниципального образования "Усть-Канский район" за 2017 год

Решение № 30-274 от 27.04.2018 г 

Приложение

Заключение КСП

6) О прядке юридического и технического оформления проектов муниципальных нормативных правовых актов

Решение № 30-275 от 27.04.2018 г 

Приложение

7) О признании утратившим силу Решения Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 29.11.2016 г. № 21-182 "Об утверждении Положения о порядке предоставления депутатами Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей"

Решение № 30-276 от 27.04.2018 г

8) О Порядке размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальные должности Председателя Совета депутатов Усть-Канского района (аймака), Председателя Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район", депутатами Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) и членов их семей на официальном сайте муниципального образования "Усть-Канский район" и (или) предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования

Решение № 30-277 от 27.04.2018 г

Приложение

9) О состоянии законности и борьбы с преступностью в МО "Усть-Канский район" за 2017 год

Решение № 30-278 от 27.04.2018 г

Приложение

 

29 сессия Совета депутатов

1) О сообщении Мандатной комиссии Совета депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 29-252 от 20.02.2018 г

Приложение

2) О принятии Устава муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 29-253 от 20.02.2018 г

3) Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества МО "Усть-Канский район" на 2018 год

Решение № 29-254 от 20.02.2018 г

Приложение

4) Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район" за 2017 год

Решение № 29-255 от 20.02.2018 г

Приложение

5) Об итогах служебно-оперативной деятельности Отделения МВД России по Усть-Канскому району за 2017 год

Решение № 29-256 от 20.02.2018 г

6) О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 26.08.2016г. № 20-162 "О наградной комиссии и наградах МО "Усть-Канский район"

Решение № 29-257 от 20.02.2018 г

7) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Усть-Канское сельское поселение"

Решение № 29-258 от 20.02.2018 г

Приложение

8) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Усть-Мутинское сельское поселение"

Решение № 29-259 от 20.02.2018 г

Приложение

9) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Мендур-Сокконское сельское поселение"

Решение № 29-260 от 20.02.2018 г

Приложение

10) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Кырлыкское сельское поселение"

Решение № 29-261 от 20.02.2018 г

Приложение

11) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Яконурское сельское поселение"

Решение № 29-262 от 20.02.2018 г

Приложение

12) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Ябоганское сельское поселение"

Решение № 29-263 от 20.02.2018 г

Приложение

13) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Черноануйское сельское поселение"

Решение № 29-264 от 20.02.2018 г

Приложение

14) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Белоануйское сельское поселение"

Решение № 29-265 от 20.02.2018 г

Приложение

15) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Талицкое сельское поселение"

Решение № 29-266 от 20.02.2018 г

Приложение

16) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Коргонское сельское поселение"

Решение № 29-267 от 20.02.2018 г

Приложение

17) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Усть-Канский район" органам местного самоуправления МО "Козульское сельское поселение"

Решение № 29-268 от 20.02.2018 г

Приложение

18) Об опыте работы Белоануйского сельского поселения, в формировании гражданской активности населения

Решение № 29-269 от 20.02.2018 г   

 

28 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2017 г. и плановый период 2018 и 2019 годов

Решение № 28-236 от 27.12.2017 г 

Приложения

Заключение КСП

2) О бюджете муниципального образования "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 годы (второе чтение)

Решение № 28-237 от 27.12.2017 г

Приложения

Заключение КСП № 29

Заключение КСП № 37

3) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 29.11.2016 г. № 21-180 "Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального иммущества МО "Усть-Канский район" на 2017 год

Решение № 28-238 от 27.12.2017 г 

4) О внесении изменений в Решение Совета депутатов МО "Усть-Канский район" от 17.10.2013 г. № 2-10 "О структуре администрации муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 28-239 от 27.12.2017 г 

Приложение

5) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Кырлыкское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 28-240 от 27.12.2017 г 

Соглашение

6) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Усть-Канское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля 

Решение № 28-241 от 27.12.2017 г

Соглашение

7) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Мендур-Сокконское сельское поселение по осуществлению внешенго муниципального финансового контроля

Решение № 28-242 от 27.12.2017 г 

Соглашение

8) О принятии муниципальным образованием "Усть-Уанский район" полномочий муниципального образования Белоануйское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 28-243 от 27.12.2017 г 

Соглашение

9) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Яконурское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 28-244 от 27.12.2017 г

Соглашение

10) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Козульское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 28-245 от 27.12.2017 г 

Соглашение

11) О повышении размеров месячных окладов муниципальных служащих и лиц, замещающих муниципальные должности в МО "Усть-Канский район"

Решение № 28-246 от 27.12.2017 г 

12) Об утверждении Положения о порядке перечисления в бюджет МО "Усть-Канский район" муниципальными унитарными предприятиями части прибыли, остающейся в их распоряжении после уплаты налогов и других обязательных платежей

Решение № 28-247 от 27.12.2017 г 

Приложение 

13) О внесении изменений в Решение Совета депутатов третьего созыва от 21.08.2015 г. № 14-117 "Об утверждении Положения о денежном вознагрождении выборных должностных лиц, лица, замещающего муниципальную должность председателя контрольно-счетной палаты в муниципальном образовании "Усть-Канский район"

Решение № 28-248 от 27.12.2017 г 

Приложение

14) О внесении изменений в Решение Совета депутатов МО "Усть-Канский район" от 29.11.2011 г. № 23-173 "Об утверждении Положения о контрольно-счетной палате муниципального образования "Усть-Канский район" 

Решение № 28-249 от 27.12.2017 г 

15) О работе администрации Усть-Канского сельского поселения по благоустройству и содержанию в чистоте села от отходов и мусора

Решение № 28-250 от 27.12.2017 г

16) О досрочном прекращении полномочий депутата Соколова А.С.

Решение № 28-251 от 27.12.2017 г

 

27 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2017 г. и плановый период 2018 и 2019 годов

Решение № 27-223 от 29.11.2017 г

Приложения

Заключение КСП

2) О бюджете муниципального образования "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 годы (первое чтение)

Решение № 27-224 от 29.11.2017 г

Приложения

Заключение КСП

3) О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-92 "Об утверждении Положения о порядке списания муниципального имущества МО "Усть-Канский район"

Решение № 27-225 от 29.11.2017 г

4) О внесении изменений в Устав муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 27-226 от 29.11.2017 г

5) О внесении изменений в Решение Совета депутатов МО "Усть-Канский район" от 17.10.2013 г. № 2-10 "О структуре администрации муниципального образования "Усть-Канский район"

(Решение не принято)

6) О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов МО "Усть-Канский район" от 29.11.2011 г. № 23-173 "Об утверждении Положения о контрольно-счетной палате муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 27-228 от 29.11.2017 г

7) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Талицкое сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 27-229 от 29.11.2017 г

Соглашение

8) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Усть-Мутинское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 27-230 от 29.11.2017 г

Соглашение

9) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Коргонское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 27-231 от 29.11.2017 г

Соглашение

10) О принятии муниципальным образованием"Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Черноануйское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 27-232 от 29.11.2017 г

Соглашение

11) О принятии муниципальным образованием "Усть-Канский район" полномочий муниципального образования Ябоганское сельское поселение по осуществлению внешнего муниципального финансового контроля

Решение № 27-233 от 29.11.2017 г

Соглашение

12) Об опыте работы Яконурского сельского поселения в развитии и сохранении народных традиций, обычаев, обрядов

Решение № 27-234 от 29.11.2017 г

13) О рассмотрении заявления депутата Соколова А.С. о прекращении депутатских полномочий    

 

26 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2017 г. и плановый период 2018 и 2019 годов

Решение № 26-209 от 31.07.2017 г

Приложение

Заключение КСП

2) О признании утратившим силу Решения Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 21.08.2015 г. № 14-188 "Об утверждении положения о муниципальном земельном контроле на территории МО "Усть-Канский район"

Решение № 26-210 от 31.07.2017 г

3) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-95 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Усть-Канское сельское поселение"

Решение № 26-211 от 31.07.2017 г

4) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-96 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Усть-Мутинское сельское поселение"

Решение № 26-212 от 31.07.2017 г

5) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-97 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Мендур-Сокконское сельское поселение"

Решение № 26-213 от 31.07.2017 г

6) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-98 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Кырлыкское сельское поселение" 

Решение № 26-214 от 31.07.2017 г

7) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-99 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Яконурское сельское поселение"

Решение № 26-215 от 31.07.2017 г

8) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-100 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Ябоганское сельское поселение"

Решение № 26-216 от 31.07.2017 г

9) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-101 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Черноануйское сельское поселение"

Решение № 26-217 от 31.07.2017 г

10) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. №  12-102 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Белоануйское сельское поселение"

Решение № 26-218 от 31.07.2017 г

11) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-103 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Талицкое сельское поселение"

Решение № 26-219 от 31.07.2017 г

12) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-104 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Коргонское сельское поселение"

Решение № 26-220 от 31.07.2017 г

13) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 25.03.2015 г. № 12-105 "Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органу местного самоуправления МО "Козульское сельское поселение"

Решение № 26-221 от 31.07.2017 г

14) О ходе летней оздоровительной компании 2017

Решение № 26-222 от 31.07.2017 г

 

25 сессия Совета депутатов

1) О состоянии законности и борьбы с преступностью в МО "Усть-Канский район" за 2016 год

Решение № 25-204 от 17.05.2017 г

Приложение

2) Отчет об исполнении бюджета муниципального образования "Усть-Канский район" за 2016 год

Решение № 25-205 от 17.05.2017 г

Приложение

Заключение КСП

3) Отчет Главы Усть-Канского района (аймака) "О результатах деятельности администрации Усть-Канского района (аймака) за 2016 год 

Решение № 25-206 от 17.05.2017 г

Приложение

4) Об установлении значений коэффициента К определяемых по категориям земель и видам разрешенного использования земельных участков для исчисления арендной платы за земли на территории МО "Усть-Канский район", государственная собственность на которые не разграничена

Решение № 25-207 от 17.05.2017 г

Приложение

5) Об итогах социально-экономического развития Республики Алтай за 2016 год

Решение № 25-208 от 17.05.2017 г

 

24 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2017 г. и плановый период 2018 и 2019 годов 

Решение № 24-193 от 29.03.2017 г

Приложения 

Заключение КСП

2) О внесении изменений в Устав муниципального образования "Усть-Канский район" 

 

3) О внесении изменений в Решение Совета депутатов МО "Усть-Канский район" от 17.09.2012 года №27-214 "О системе налогооблажения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МО "Усть-Канский район"

Решение № 24-195 от 29.03.2017 г

4) Об установлении перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и утверждении количественного состава административной комиссии при администрации Усть-Канского района (аймака)

Решение № 24-196 от 29.03.2017 г

приложение

5) О внесении дополнений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 29.11.2016 г. № 21-180 "Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества муниципального образования "Усть-Канский район" на 2017 г.

Решение № 24-197 от 29.03.2017 г

6) Об утверждении Положения об организации продажи имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 24-198 от 29.03.2017 г

Приложение

7) Отчет об исполнении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества МО "Усть-Канский район" за 2016 год

Решение № 24-199 от 29.03.2017 г

Приложение

8) О внесении изменений в Решение Совета депутатов МО "Усть-Канский район"от 23.11.2012 г. № 28-225 "Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг

Решение № 24-200 от 29.03.2017 г

Приложение

9) О признании утратившим силу некоторых Решений Совета депутатов МО "Усть-Канский район" 

Решение № 24-201 от 29.03.2017 г

10) Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район"

Решение № 24-202 от 29.03.2017 г

11) Об итогах оперативно-служебной деятельности Отделения МВД России по Усть-Канскому району за 2016 год

Решение № 24-203 от 29.03.2017 г

 

внеочередная 23 сессия Совета депутатов

1) О рассмотрении инициативы Усть-Канского сельского поселения по оптимизации Усть-Канского сельского поселения путем формирования единой местной администрации МО "Усть-Канский район"

Решение № 23-192 от 10.02.2017г

План мероприятий

Решение У-Кан сп

Пояснительная записка

 

22 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования «Усть-Канский район» на 2016 год 

Решение № 22-184 от 26.12.2016г

Приложение

Заключение КСП

2) О бюджете муниципального образования «Усть-Канский район» на 2017 г., плановый период 2018 и 2019 гг. (второе чтение)

Решение № 22-185 от 26.12.2016г

Приложение

Заключение КСП

3) О внесении изменений в Решение Совета депутатов МО «Усть-Канский район» от 17.09.2012 года № 27-214  «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МО «Усть-Канский район»

Решение № 22-186 от 26.12.2016г  

4) О внесении изменений и дополнений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) № 17-133 от 25.12.2015 года

Решение № 22-187 от 26.12.2016г

Приложение

5) Об утверждении Плана работы Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) на 2017 год. 

Решение № 22-188 от 26.12.2016г

Приложение

6) О состоянии водопроводных сетей в районе и о подготовке к зимнему периоду 

Решение № 22-189 от 26.12.2016г

7) О состоянии дорог и перспективах развития дорожной отрасли в районе. 

 Решение № 22-190 от 26.12.2016г

8) Об опыте работы Козульского сельского поселения в реализации полномочий в области физической культуры и спорта

Решение № 22-191 от 26.12.2016г

 

 

21 сессия Совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений и бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 год

Решение №21-163 от 29.11.2016г

Приложение

Заключение

2) О внесении изменений и дополнений в Положение о бюджетном процессе муниципального образования "Усть-Канский район" Республики Алтай

Решение №21-164 от 29.11.2016г

Пояснительная записка

3) О бюджете муниципального образования «Усть-Канский район» на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов (первое чтение)

Решение №21-165 от 29.11.2016г

Приложение

4) О внесении изменений в Решение второй сессии Совета депутатов третьего созыва от 17.10.2013 №2-10 "О структура администрации муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение №21-166 от 29.11.2016г

Приложение

 

5) О согласовании назначения на должность заместителя главы Усть-Канского района (аймака)

Решение №21-167 от 29.11.2016г

Приложение

6) Об утверждении Порядка назначения, перерасчета размера и выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим и лицам, замещающим выборные муниципальные должности муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение №21-168 от 29.11.2016г

Приложение

Пояснительная записка

7) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канское сельское поселение"

Решение №21-169 от 29.11.2016г

Приложение

8) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Мутинское сельское поселение"

Решение №21-170 от 29.11.2016г

Приложение

9) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Мендур-Сокконское сельское поселение"

Решение №21-171 от 29.11.2016г

Приложение

10) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Кырлыкское сельское поселение"

Решение №21-172 от 29.11.2016г

Приложение

11) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Яконурское сельское поселение"

Решение №21-173 от 29.11.2016г

Приложение

12) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Ябоганское сельское поселение"

Решение №21-174 от 29.11.2016г

Приложение

13) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Черноануйское сельское поселение"

Решение №21-175 от 29.11.2016г

Приложение

14) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Белоануйское сельское поселение"

Решение №21-176 от 29.11.2016г

Приложение

15) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Талицкое сельское поселение"

Решение №21-177 от 29.11.2016г

Приложение

16) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Коргонское сельское поселение"

Решение №21-178 от 29.11.2016г

Приложение

17) Об утверждении дополнительного соглашения к Соглашению о передаче органам местного самуправления муниципального образования "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления муниципального образования "Козульское сельское поселение"

Решение №21-179 от 29.11.2016г

Приложение

18) Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муницпального имущества муниципального образования "Усть-Канский район" на 2017 год

Решение №21-180 от 29.11.2016г

Приложение

19) Об утверждении Положения о порядке предоставления депутатами Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) сведений о своих доходах, расходах, об имущстве и обязательствах имущественного характера и о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущственного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей

Решение №21-182 от 29.11.2016г

Приложение

20) О состоянии дорог и перспективах развития дорожной отрасли в районе

Решение №21-183 от 29.11.2016г

 

20 сессия Совета депутатов

1) О развитии туристического бизнеса и инвестиционной привлекательности Усть-Канского района

Решение №20-160 от 26.08.2016г

2) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Усть-Канское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016-2017гг.

Решение №20-161 от 26.08.2016г

Приложение

3) О наградной комиссии и наградах муниципального образования ""Усть-Канский район"

Решение №20-162 от 26.08.2016г

Приложение

 

19 сессия Совета депутатов

1) О перенесении девятнадцатой сессии Совета депутатов третьего созыва

Постановление № 20 от 23 мая 2016

2) О созыве девятнадцатой сессии Совета депутатов третьего созыва 

Постановление № 19 от 04 мая 2016

3) Об исполнении бюджета муниципального образования Усть-Канский район за 2015 год

Решение № 19-152 от 30 мая 2016

Приложение

4) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 год

Решение № 19-153 от 30.05.2016

Приложение

5) О внесении изменений в "Положение о бюджетном процессе в мцниципальном образовании "Усть-Канский район" Республики Алтай"

Решение № 19-154 от 30.05.2016

Приложение

6) Отчет главы Усть-Канского района (аймака) "О реультатах деятельности администрации Усть-Канского района (аймака) за 2015 год"

Решение № 19-155 от 30.05.2016

Приложение

7) О внесении изменений и дополнений в Решение сессии Совета депутатов от 25.12.2013 г. №4-28 "Регламент Совета депутатов муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 19-156 от 30.05.2016

8) О простесте прокурора на Устав муниципального образования "Усть-Канский район" (утв. Решением одиннадцатой сессии совета депутатов третьего созыва от 05.02.2015 г. № 11-83)

Решение № 19-157 от 30.05.2016

9) Об утверждении порядка принятия решения об установлении тарифов на услуги (работы) муниципальных предприятий, муниципальных учреждений МО "Усть-Канский район" 

Решение № 19-158 от 30.05.2016

10) О простесте прокурора на Решение № 17-133 от 25.12.2015 г. "Об утверждении перечня должностных лиц, уполномоченных составлять проктолы об административных правонарушениях"

Решение № 19-159 от 30.05.2016

 

 

18 сессия Совета депутатов

1) О созыве восемьнадцатой сессии Совета Депутатов третьего созыва

Постановление № 18 от 04 марта 2016

2) О внесении изменений и доплнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 год

Решение № 18-134 от 23.03.2016

Приложения

3) Отчет начальника отдела полиции МВД России по Усть-Канскому району "Об итогах опреативно-служебной деятельности Межмуниципального отдела МВД России за 2015 год"

Решение № 18-135 от 23.03.2016

4) Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества муниципального образования "Усть-Канский район на 2016 г."

Решение № 18-136 от 23.03.2016

Приложение

5) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Усть-Мутинское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-137 от 23.03.2016

6) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Мендур-Сокконское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-138 от 23.03.2016

7) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Яконурское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-139 от 23.03.2016

8) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Ябоганское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-140 от 23.03.2016

9) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Черноануйское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-141 от 23.03.2016

Соглашение

10) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Белоануйское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-142 от 23.03.2016

11) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Талицкое сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-143 от 23.03.2016

12) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Коргонское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-144 от 23.03.2016

13) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Козульское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-145 от 23.03.2016

14) Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий в сфере градостроительной деятельности и вопросов землепользования муниципального образования "Кырлыкское сельское поселение" органам местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канский район" на 2016 г.

Решение № 18-146 от 23.03.2016

15) Об отчете деятельности Контрольно-счетной палаты муниципального образования "Усть-Канский район" за 2015 год

Решение № 18-147 от 23.03.2016

Отчет о деятельности КСП

16) Об утверждении Плана работы Совета депутатов Усть-Канский района (аймака) на 2016 год

Решение № 18-148 от 23.03.2016

План работы

17) О работе Коргонского сельского поселения в формировании гражданской активности населения

Решение № 18-149 от 23.03.2016

Приложение

17) Об освобождении от должности заместителя председателя Совета депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 18-150 от 23.03.2016

17) Об избрании аместителя председателя Совета депутатов Усть-Канский района (аймака) на 2016 год

Решение № 18-151 от 23.03.2016

 

 

17 сессия совета депутатов

1) О внесении доплнений, изменений Перечня мест на территории Муниципального образования "Усть-Канский район", где не допускается нахождение детей (лиц не достигших возраста 16 лет) в ночное время (с 22 часов до 06 часов местного времени,а в период с 01 апреля по 30 сентября - с 23 часов до 06 часов местного времени) в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их замещающих) и об утверждении перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы  об административных правонарушениях

Решение № 17-133 от 25.12.2015

2) О бюджете муниципального обравзования Усть-Канский район

Решение № 17-132 от 25.12.2015

Приложение

2) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов

Решение № 17-131 от 25.12.2015

Приложение

 

16 сессия совета депутатов

1) О назначении исполняющеего обязанности председателя Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район"

Решение № 16-130 от 08.12.2015

2) Об утверждении Положения о депутатском запросе депутата Усть-Канского района (аймака) 

Решение № 16-128 от 03.12.2015

Приложение

2) О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение № 16-127 от 03.12.2015 

 

 

15 сессия совета депутатов

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2015 год и на плановый преиод 2016 и 2017 годов 

Решение №15-120 от 28.10.2015

Приложение 1

Приложение 2

Приложение 3-9

Пояснительная доходы

Пояснительная расходы

Заключение №16

2) Об утверждении Перечня имущества сельских поселений, передаваемого в собственность МО Усть-Канский район

Решение №15-123 от 28.10.2015 

Приложение 1

3) Об утверждении Положения о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования "Усть-Канский район" и порядка их осуществеления

Решение №15-122 от 28.10.2015

Приложение 1

Пояснительная записка

4) О приостановлении отдельных положений Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании "Усть-Канский район" Республики Алтай, утвержденного Решением третьей сессии Совета депутатов  третьего созыва МО "Усть-Канский район от 28.11.2013 №3-19

Решение №15-121 от 28.10.2015

 

 

14 сессия совета депутатов

1) Об исполнении бюджета МО "Усть-Канский район" за первое полугодие 2015 года

Решение №14-116 от 21 августа 2015г.

Заключение на 1 полугодие 2015 года

Решение об исполнении бюджета

2) Об утверждении Положения о денежном вознаграждении лиц, лица, замещающего муниципальную должность председателя контрольно-счетной палаты в МО "Усть-Канский район"

Решение №14-117 от 21 августа 2015г.

Положение

3) Об утверждении Положения о муниципальном земельном контроле на территории муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение №14-118 от 21 августа 2015г.

Положение

4) О протесте прокурора района "О признании противоречащим требованиям БК РФ от 31.07.1998 №104-ФЗ "О муниципальной целевой программе "Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры МО "Усть-Канский район" на 2011-2015 года и плановый период 2020 года"

Решение №14-119 от 21 августа 2015г.

По протесту прокурора

 

13 сессия совета депутатов

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №13 от 05.05.2015

1) Об исполнении бюджета муниципального  образования «Усть-Канский район» за 2014 год».

Решение №13-107 от 20 мая 2015г.

Отчет об исполнении бюджета МО "Усть-Канский район" за 2014г

2) О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования «Усть-Канский район» на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»

Решение №13-108 от 20 мая 2015г.

Внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования «Усть-Канский район» на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов»

3) Об отчете Контрольно-счетной палаты муниципального образования «Усть-Канский район» за 2014 год

Решение №13-109 от 20 мая 2015г.

Приложение №1 Отчет КСП за 2014 год

4) Об утверждении Перечня имущества сельских поселений, передаваемого в собственность МО Усть-Канский район

Решение №13-110 от 20 мая 2015г.

Приложение №1 к решению №13-110 от 20.05.2015

5) О внесении изменений и дополнений в персональный состав административной комиссии при Администрации Усть-Канского района (аймака)

Решение №13-111 от 20 мая 2015г.

Приложение к решении №13-111 от 20.05.2015

6) О присвоении имени государственного и общественного деятеля Республики Алтай Ю.В. Антарадонова МБОУ «Верх-Бело-Ануйская СОШ»

Решение №13-112 от 20 мая 2015г.

7) О присвоении имени героя Советского Союза К.А. Туганбаева МБОУ «Черно-Ануйская СОШ»

Решение №13-113 от 20 мая 2015г.

8) О присвоении имени героя Советского Союза Ж.А. Елеусова МБОУ «Туратинская НОШ»

Решение №13-114 от 20 мая 2015г.

9) О даче согласии на назначение на должность заместителя главы администрации Усть-Канского района (аймака)

Решение №13-115 от 20 мая 2015г.

 

12 сессия совета депутатов

О внесении изменений и дополнений в бюджет муниципального образования "Усть-Канский район" на 2015 и на плановый период 2016-2017 годов" №12-87 от 25 марта 2015 года

Решение №12-87 от 25.03.2015

Пояснения доходы

Пояснения расходы

сессия изменения в бюджет 2015 года

Приложения

Расход 26.03.2015

 

Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества муниципального образования "Усть-Канский район" на 2015 г.

Решение №12-91 от 25.03.2015

Программа приватизации

 

 Об утверждении Положения о порядке списания муниципального имущества муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение №12-92 от 25.03.2015

Положение о порядке списания мун. имущества

 

  О внесении изменений в Решение шестой сессии Совета депутатов третьего созыва от 23.05.2014г. №6-61 "Об утверждении Реестра муниципального имущества муниципального образования "Усть-Канский район"

Решение №12-93 от 25.03.2015

Проект о внесении изменеий в Реестр (приложение №1,№3)

Реестр ПРиложение№2

  

Об утверждении порядка заключения соглашения о принятии (передаче) на исполнение части полномочий органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения №12-94 от 25 марта 2015 года

Решение №12-94 от 25.03.2015

Порядок заключения соглашений

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Усть-Канское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-95 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Усть-Мутинское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-96 от 25.03.2015

Соглашение

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Мендур-Сокконское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-97 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Кырлыкское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-98 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Яконурское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-99 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Ябоганское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-100 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Черноануйское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-101 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Белоануйское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-102 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Талицое сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-103 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Коргонское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-104 от 25.03.2015

Соглашение

 

Об утверждении Соглашения о передаче части полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования "Усть-Канский район" органами местного самоуправления муниципального образования "Козульское сельское поселение" на 2015 г. и плановый период 2016 г., 2017г.

Решение №12-105 от 25.03.2015

Соглашение