Решения Совета депутатов четвертого созыва (сентябрь 2018 - н.в.)

6-я сессия 

от 23.05.2019

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет МО "Усть-Канский район" на 2019 г., плановый период 2020 и 2021 гг.

Решение № 6-52 от 23.05.2019

Заключение КСП

2) Об исполнении бюджета МО "Усть-Канский район" за 2018 год

Решение № 6-53 от 23.05.2019

Заключение КСП

3) О результатах деятельности Главы Усть-Канского района (аймака) и администрации Усть-Канского района (аймака) за 2018 год

Решение № 6-54 от 23.05.2019

Приложение

4) Об утверждении перечня мест, нахождение в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию (лиц, не достигших возраста 18 лет) и общественных мест, в которых не допускается в ночное время нахождение детей без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей

Решение № 6-55 от 23.05.2019

Приложение

5) О признании утратившим силу некоторых решений Совета депутатов МО "Усть-Канский район"

Решение № 6-56 от 23.05.2019

6) О развитии сельского хозяйства и мерах поддержки сельхозтоваропроизводителей на территории МО "Усть-Канский район"

Решение № 6-57 от 23.05.2019

Приложение

7) О развитии физической культуры и спорта, и о мерах по подготовке к Олимпиаде 2019 года

Решение № 6-58 от 23.05.2019

5-я сессия

от 15.03.2019

1) О досрочном прекращении полномочий депутата Бордюшева А.Я.

Решение № 5-42 от 15.03.2019 

2) О досрочном прекращении полномочий депутата Стасикова Н.Н.

Решение № 5-43 от 15.03.2019 

3) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 28 сентября 2018 г. № 1-08 "Об образовании постоянных комиссий Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва"

Решение № 5-44 от 15.03.2019 

4) О внесении изменений в Решение Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) от 28 сентября 2018 г. № 1-09 "Об утверждении президиума Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва"

Решение № 5-45 от 15.03.2019 

5) Отчет о деятельности Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район" за 2018 год

Решение № 5-46 от 15.03.2019 

Приложение

6) Об итогах оперативно-служебной деятельности Отделения МВД России по Усть-Канскому району за 2018 год

Решение № 5-47 от 15.03.2019 

7) О состоянии законности и правопорядка на территории Усть-Канского района в 2018 году и о проделанной работе по их укреплению

Решение № 5-48 от 15.03.2019 

Приложение

8) О работе по теплоснабжению жилмассива в с.Усть-Кан

Решение № 5-49 от 15.03.2019 

9) По утилизации ТБО и ЖБО на территории МО "Усть-Канский район"

Решение № 5-50 от 15.03.2019 

10) Отчет об исполнении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества МО "Усть-Канский район" за 2018 год

Решение № 5-51 от 15.03.2019

Приложение

 

4-я сессия

от 28.12 2018

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет МО "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 гг.

Решение № 4-17 от 28.12.2018 

Приложения 

Заключение КСП

2) О бюджете МО "Усть-Канский район" на 2019 г., плановый период 2020 и 2021 гг. (второе чтение)

Решение № 4-18 от 28.12.2018 

Приложения 

Заключение КСП

3) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органами местного самоуправления МО "Усть-Канское сельское поселение"

Решение № 4-19 от 28.12.2018 

Соглашение

4) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органами местного самоуправления МО "Усть-Мутинское сельское поселение"

Решение № 4-20 от 28.12.2018  

Соглашение

5) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Мендур-Сокконское сельское поселение"

Решение № 4-21 от 28.12.2018

Соглашение

6) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Кырлыкское сельское поселение"

Решение № 4-22 от 28.12.2018

Соглашение

7) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Яконурское сельское поселение"

Решение № 4-23 от 28.12.2018

Соглашение

8) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Ябоганское сельское поселение"

Решение № 4-24 от 28.12.2018

Соглашение

9) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Черноануйское сельское поселение"

Решение № 4-25 от 28.12.2018

Соглашение

10) Об утверждении Соглашений о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Белоануйское сельское поселение"

Решение № 4-26 от 28.12.2018

Соглашение 

11) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Козульское сельское поселение"

Решение № 4-27 от 28.12.2018

Соглашение

12) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Талицкое сельское поселение"

Решение № 4-28 от 28.12.2018

Соглашение

13) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Канский район" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Коргонское сельское поселение"

Решение № 4-29 от 28.12.2018

Соглашение

14) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Усть-Мутинское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-30 от 28.12.2018

Соглашение

15) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Мендур-Сокконское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-31 от 28.12.2018

Соглашение

16) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Кырлыкское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-32 от 28.12.2018

Соглашение

17) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Яконурское сельское поселение" части полномочий по решению вопролсов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-33 от 28.12.2018

Соглашение

18) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Ябоганское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-34 от 28.12.2018

Соглашение

19) Об Утвердении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Черноануйское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-35 от 28.12.2018

Соглашение

20) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Белоануйское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-36 от 28.12.2018

Соглашение 

21) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Козульское сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-37 от 28.12.2018

Соглашение

22) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Талицкое сельское поселение" части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-38 от 28.12.2018

Соглашение

23) Об утверждении Соглашения о передаче органами местного самоуправления МО "Коргонское сельское поселение"  части полномочий по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления МО "Усть-Канский район"

Решение № 4-39 от 28.12.2018

Соглашение

24) Об утверждении Плана работы Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) на 2019 год

Решение № 4-40 от 28.12.2018

план на 2019 

25) Об исполнении дорожного фонда МО "Усть-Канское сельское поселение"

Решение № 4-41 от 28.12.2018 

 

3-я сессия

от 29.11.2018

1) О внесении изменений и дополнений в бюджет МО "Усть-Канский район" на 2018 г., плановый период 2019 и 2020 гг.

Решение № 3-12 от 29.11.2018 

Приложения 

Заключение КСП

2) О бюджете МО "Усть-Канский район" на 2019 г., плановый период 2020 и 2021 гг. (первое чтение)

Решение № 3-13 от 29.11.2018 

Приложения 

Заключение КСП

3) О внесении изменений и дополнений в Устав МО "Усть-Канский район"

Решение № 3-14 от 29.11.2018 

4) О назначении председателя Контрольно-счетной палаты МО "Усть-Канский район"

Решение № 3-15 от 29.11.2018 

5) О компенсационных выплатах депутатам Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва, не осуществляющим свои полномочия на постоянной основе

Решение № 3-16 от 29.11.2018

 

2-я сессия

от 23.11.2018

1) Об избрании Главы Усть-Канского района (аймака)

Решение № 2-11 от 23.11.2018

 

1-я организационная сессия

от 28.09.2018

1) Информация Усть-Канской районной территориальной избирательной комиссии 

Решение № 1-01 от 28.09.2018 

2) О секретариате Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-02 от 28.09.2018 

3) О счетной комиссии Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-03 от 28.09.2018 

4) О мандатной комиссии Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-04 от 28.09.2018 

5) О группе по Регламенту Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-05 от 28.09.2018 

6) Об избрании Председателя Совета депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 1-06 от 28.09.2018 

7) Об избрании заместителя председателя Совета депутатов Усть-Канского района (аймака)

Решение № 1-07 от 28.09.2018

8) Об образовании постоянных комиссий Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-08 от 28.09.2018 

9) Об утверждении президиума Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) четвертого созыва

Решение № 1-09 от 28.09.2018

10) О проведении конкурса на замещение должности Главы муниципального образования "Усть-Канский район" 

Решение № 1-10 от 28.09.2018