Жителей региона приглашают присоединиться к международной бизнес-игре «Начинающий фермер»

Жителей региона приглашают присоединиться к международной бизнес-игре «Начинающий фермер»

Региональный этап международной бизнес-игры «Начинающий фермер» проходит в Республике Алтай.

К участию приглашаются команды до пяти человек в возрасте от 14 до 35 лет: школьники, студенты-аграрии, молодежь с опытом ведения личного подсобного хозяйства от 3-х лет и предприниматели сферы АПК.

Игра проводится с целью развития у участников навыков бизнес-планирования в сельском хозяйстве, сбора и анализа информации, выработки управленческих решений и умения работать в команде. В задачи игры входит выявление и поддержка талантливой молодежи и вовлечение ее в процесс разработки и реализации бизнес-проектов по развитию сельских территорий. Участие помогает молодым аграриям расширять свои знания в области экономики, бизнес-планирования и менеджмента в сельском хозяйстве.

Бизнес-проекты должны соответствовать следующим номинациям: животноводство, растениеводство, сельскохозяйственная кооперация, агротуризм, ландшафтный дизайн.

Для участия в первом (региональном) этапе игры представителю команды необходимо подать заявку в срок до 25 июля 2020 года.

Организаторами мероприятия являются региональное отделение Российского союза сельской молодежи в Республике Алтай, Министерство сельского хозяйства РА и Министерство образования и науки РА.

Дополнительную информация можно получить на официальном сайте https://rssm.su/ и социальных сетях Российского союза сельской молодёжи https://vk.com/omoo_rssm, https://www.facebook.com/omoorssm/ или обратиться по телефону: 8 913 692 1777, электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В 2020 году проект получил статус международного. Победители будут награждены дипломами и памятными подарками и приглашены на стажировки в странах-участницах - России, Киргизской Республике, Республике Казахстан, Республике Армения, Республике Беларусь и других.