Режимы работы организаций и учреждений в период с 28 марта по 5 апреля

* В филиале АУ РА «МФЦ» в Усть-Канском  районе и его территориально-обособленных структурных подразделениях (с. Белый Ануй, с. Кырлык, с. Ябоган, с.Яконур) объявлены нерабочие дни с 30 марта  по 3 апреля 2020 г.

* Управление Пенсионного фонда в Усть-Канском районе с 30 марта переведено на особый режим работы: прием граждан ведется только в случае острой необходимости и только по предварительной записи! Обращение за услугами Пенсионного фонда РФ доступно через электронные сервисы на едином портале государственных услуг WWW.GOSUSLUGI.RU и в личном кабинете гражданина на официальном сайте ПФР WWW.PFRF.RU

Если личный визит в ПФР жизненно необходим, нужно воспользоваться сервисом предварительной записи. Оперативную информацию можно получить по телефону горячей линии в Республике Алтай: 8-800-350-06-76 (звонок бесплатный), 8(388-22) 2-62-17, или 8 (388-47) 22-4-56.

* Управлении Федеральной службы судебных приставов Республики Алтай временно прекращен личный прием граждан. Однако, судебные приставы будут в течение суток проводить проверки и принимать решения по обращениям о снятии ареста с денежных средств должников в банках. Чтобы решить проблемные вопросы, необходимо обратиться в дежурную службу судебных приставов, где помогут отменить наложенный арест на денежные средства должника.

Обратиться по вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут по телефону дежурной части УФССП России по Республике Алтай (38822) 4-96-78, контактные данные отделов и структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай доступны на официальном сайте в разделе Контакты (http://r04.fssprus.ru/contacts/).