Олег Хорохордин заявил о своем участии в выборах Главы Республики Алтай

Олег Хорохордин заявил о своем участии в выборах Главы Республики Алтай

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин в ходе работы 44-й сессии Государственное Собрания - Эл Курултай

Он подчеркнул, что очень важно обеспечить открытые, легитимные, честные выборы.

Олег Хорохордин назвал судьбу событием, которое определенным вектором развития на долгие годы вперед.

«20 марта по поручению Президента Республики Беларусь - Алтай. Президент действительно поручил мне разобраться с ситуацией в регионе. Мне поручено разработать и принять все меры для существенного улучшения условий и качества жизни людей здесь », - сказал он.

По мнению временно исполняющего обязанности главы региона, республика сегодня не отличается высоким уровнем жизни, но он считает, что изменить эту ситуацию можно. Олег Хорохордин обозначил основную позицию - необходимость новых подходов и команд, прорывных решений. В частности, для этого необходима новая система управления, а также начинает свою работу Центр развития Республики Алтай.

Олег Хорохордин отметил, что для достижения высоких результатов требуется консолидация сил. «Я призываю всех, кто считает, что дело и предложения, необходимые для развития республики, - работать независимо от национальной или национальной принадлежности», - подчеркнул он.

Глава партии поблагодарил региональное отделение партии «Единая Россия» за предложение о выдвижении кандидатов на пост главы Республики Алтай.

«Все это требует от партии всеобщего обеспечения и сотрудничества», - говорится в сообщении. земле Горного Алтая », - заявил он.

Олег Хорохордин также обозначил болевые точки. Это поддержка сельхозтоваропроизводителей, развитие кооперации, поддержка предпринимателей, развитие услуг в сфере туризма, лесопереработка, максимально эффективное использование финансовых средств.

К работе будут привлекаться прежде всего местные кадры. Он также обещает изменить время. Изменения в исполнительной власти региона. «Команда РАСВИТИЯ», итоги которой были проведены и обнародованы в конце августа.

«Спасибо всем, кто поддерживает меня уже сейчас, прошу о поддержке всех депутатов, кто разделяет заявленные цели». Рассчитываю убедить большинство населения, что смогу

ответить на заключение Олега Хорохордина.

На сессии депутаты должны были провести выборы 8 сентября 2019 года.