Олег Хорохордин открыл Центр развития Республики Алтай

Олег Хорохордин открыл Центр развития Республики Алтай

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Алтай Олег Хорохордин открыл Центр развития Республики Алтай, созданный по его инициативе для привлечения населения к решению наиболее проблемных вопросов.

Владимир Петров, заведующий кафедрой хирургического отделения республиканской больницы Игорь Восток, депутаты Республики Алтай Геннадий Сумин, Наталья Никитенко и Алена Казанцева, представители молодежных объединений, общественных организаций и средств массовой информации. участвовать в работе Центральной.

«Центр развития Республики Алтай займется формированием Стратегии развития региона. Мы приглашаем к его активным и неравнодушным гражданам, представляющим различные государства и страны, в которых есть желание помочь развитию и процветанию республики », - сказал глава главы.

Он добавил, что создание системы - это ответ на запрос населения об обновлении системы управления регионом. Открытая, честная и прозрачная работа. 

Центр создан отдельно от органов исполнительной власти и любых других политических партий и объединений. Его главная цель - открытая политика прозрачности региона. Его задача - сформировать актуальную, детализированную, аргументированную программу развития Республики Алтай.

Стратегия и мы будем участвовать в ее выступлениях, информировать жителей о ходе и результатах ее исполнения. «Я хочу подчеркнуть, что это будет не формальное мероприятие, для галочки, которое будет проходить« нет »после выборов, это действительно масштабная акция для формирования новой открытой жизни», - заявил Олег Хорохордин. 

Центр развития Республики Алтай расположен по адресу: г. Москва. Москва. Москва. Москва. Москва. Москва. Москва. Горно-Алтайск, пр-т Коммунистический, 68 а, первый этаж. Режим работы: с 9.00 до 17.00 в рабочие дни, и с 9.00 до 15.00 в субботу. Также все желающие могут обратиться по телефону: 8-800-250-67-69, либо прислать предложения на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Государственное собрание - Эл Курултай Республики Алтай.