Около 600 вакансий  временного переписного  персонала по Республике Алтай

Около 600 вакансий временного переписного персонала по Республике Алтай

Кто может стать переписчиком:   Любой гражданин России не моложе 18 лет, прошедший специальное обучение.  Навыки работы на планшетном компьютере, коммуникабельность.

Какая оплата:  Сумма вознаграждения по контракту контролера составляет -18 000 руб. в месяц, переписчика – 16 200 руб. в месяц.    Основные обязанности:                                            Каждому переписчику для работы будет выделен счетный участок, на котором проживает приблизительно 550 человек, которых предстоит переписать. Не нужно переписывать тех граждан, которые прошли перепись на стационарном переписном участке или на портале «Госуслуг». Контролер полевого уровня организует и контролирует работу переписчиков 1 стационарного и 6 счетных участков.                                                                                                           

Период работы:  Переписчики: 01 октября  -  31 октября 2020 года.   Контролёры: 14 сентября  - 10 ноября 2020 года.                                                                        

Как узнать переписчика:   Переписчикам будет выдаваться сумка-портфель для хранения и переноски бумаг, планшета. Каждый переписчик будет иметь специальное удостоверение.                                                                                        

Обращаться в структурные подразделения  Алтайкрайстата   в г.Горно-Алтайске и районах  Республики Алтай   https://Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра./

 Контактный номер уполномоченного по вопросам переписи в Усть-Канском районе:

                                                                                                  8 (38847) 2-21-58