Не верьте "заманчивым предложениям" псевдоброкеров! МВД предупреждает о новом виде мошенничества

Не верьте "заманчивым предложениям" псевдоброкеров! МВД предупреждает о новом виде мошенничества

Отделение МВД России по Усть-Канскому району предупреждает Вас о том, что мошенники могут маскироваться и под брокеров! Они предложат вам своё посредничество и гарантируют высокий доход. Звучит заманчиво. Но на самом деле они присвоят ваши деньги.
Ситуация следующая: вам звонят из брокерской компании, предлагают подзаработать, вы решаете попробовать - лишние деньги не помешают. Вы проверяете их лицензию на сайте Центрального Банка, с ней все в порядке, решаетесь сотрудничать. Однако, вам говорят: «Сейчас переходите на другой сайт, диктую адрес... Мы их партнеры». Задумайтесь, и прочитайте о названных ими «партнерах брокерской компании» в интернете! Отзывы чаще всего плохие, на сайте Центрального Банка информации нет.

Псевдоброкер пытался навязать сотрудничество, прикрываясь именем известной компании. Его следующий шаг — уговорить вас вложить деньги с гарантией заработка. Но вернуть их уже не получится. Мошенники не позволят вывести ваши деньги назад и попросят: «открыть платежный канал», «оплатить налог» или «застраховать сделку». А если деньги закончатся — предложат взять кредит. Не соглашайтесь, это обман!
Как не дать себя обмануть:
1. Изучите отзывы о компании в интернете
2. Проверьте наличие лицензии у компании на сайте Центрального банка