Гранты на разработку и внедрение отечественного ИТ-решений предоставлены в рамках национальной программы  «Цифровая экономика РФ»

Гранты на разработку и внедрение отечественного ИТ-решений предоставлены в рамках национальной программы «Цифровая экономика РФ»

Российский фонд развития информационных технологий объявляет о начале конкурсного отбора проектов по внедрению российских решений в сфере информационных технологий в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Конкурсная документация по проведению конкурсного отбора и формы документов для использования при подготовке заявки размещены на сайте фонда https://рфрит.рф в разделе «Конкурсы».

Подать заявку на участие в конкурсном отборе могут российские юридические лица (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), реализующие проект по внедрению отечественного программного обеспечения или программно-аппаратных комплексов.

Прием заявок на участие в конкурсном отборе начнется 29 июля 2021 года

в 10:00 по московскому времени.

Окончание приема заявок планируется 30 октября 2023 года в 18:00 по московскому времени.

Подать заявку можно онлайн в личном кабинете на сайте фонда.

Разъяснение положений конкурсной документации осуществляется в порядке, предусмотренном пунктом 2.6 конкурсной документации.

Важно отметить, что Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ запустило навигатор по мерам поддержки предприятий, внедряющих ИТ-решения, и разработчиков программного обеспечения. Выбрать меры поддержки, узнать подробные условия, подать заявку можно на сайте ит-гранты.рф.