Глава района и председатель Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) в период нерабочей недели обратились к жителям

Глава района и председатель Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) в период нерабочей недели обратились к жителям

Уважаемые жители Усть-Канского района!

Настоятельно рекомендуем на текущей нерабочей неделе соблюдать режим самоизоляции. Глава государства определил эти дни не как праздничные, а именно нерабочие, чтобы минимизировать риск распространения новой коронавирусной инфекции. Особенно настоятельно просим людей старшего поколения быть внимательными к своему здоровью и ограничить посещение массовых мест, магазинов.

Убедительно просим всех жителей района соблюдать установленный режим и ограничительные меры. Будьте внимательны: чаще мойте руки, носите маски – их можно сшить из марлевых тканей, избегайте тесных контактов с людьми, не посещайте общественные места, соблюдайте гигиену и все меры предосторожности. Большое спасибо всем, кто уже следует этим рекомендациям. Также выражаем благодарность предпринимателям, которые временно приостановили свою деятельность во исполнение Указа Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», проявив при этом солидарность и единодушие в это непростое для страны время борьбы с коронавирусом.

 Сегодня наша с вами главная задача — быть ответственными за своё здоровье и здоровье своих близких. Пожалуйста, не выходите из дома без лишней необходимости! Будьте здоровы!

Глава Усть-Канского района (аймака) Э.А. Ялбаков, председатель Совета депутатов Усть-Канского района (аймака) Э.В. Мекечинов.