21 ноября 2020 года Федеральной налоговой службе Российской Федерации исполняется 30 лет

21 ноября 2020 года Федеральной налоговой службе Российской Федерации исполняется 30 лет

Налоговая инспекция ведет свою историю с июля 1990 года. Именно в это время была образована государственная налоговая инспекция в Усть-Канском районе. В результате реорганизации и оптимизации службы в настоящее время в районном отделе налоговой инспекции трудятся два сотрудника: государственный налоговый инспектор Марина Михайловна Яшева, которая стояла у истоков образования инспекции, и специалист первого разряда Елена Владимировна Текешева. Сегодня врио Главы района А.А. Чакыров поздравил их с профессиональным праздником и 30-летним юбилеем налоговой службы.
Налоговая служба вносит серьезный вклад в укрепление экономической безопасности нашего района. Как подчеркнул Алексей Александрович, от труда работников налоговой службы зависит пополнение районного бюджета, социальная и экономическая стабильность Усть-Канского района. "Ваш профессионализм, преданность делу, принципиальность и настойчивость в работе и впредь будут служить развитию района и республики в целом, сохранению социальной стабильности в обществе", - выразил уверенность Алексей Александрович. Поздравила работников налоговой службы также начальник финансового отдела районной администрации Г.Г. Киндикова. Она пожелала всем работникам налоговых органов крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра.
На встрече с работниками налоговой службы Алексей Александрович наградил Марину Михайловну Почетной Грамотой МО «Усть-Канский район». Еще в 1990 году, когда была образована налоговая служба в районе, она была принята на работу бухгалтером по учету. За тридцать лет работы в налоговой службе Марина Михайловна занимала должности главного бухгалтера, главного специалиста, старшего государственного инспектора, ведущего специалиста-эксперта, начальника финансового-хозяйственного отдела. В 2000 году Марина Михайловна награждена Почетной грамотой Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Алтай, в 2014 году – Почетной грамотой ФНС России.